Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017


Rendez-vous pour chasseurs de sauvagine du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre opinion sur le beretta A400

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
browningxpo
Membre actif
Membre actif
avatar

Masculin Nombre de messages : 242
Age : 37
Date d'inscription : 04/09/2008

MessageSujet: Votre opinion sur le beretta A400   Ven 10 Déc 2010 - 23:12

Bonjour

Je m`adresse surtout au proprietaire de beretta A400,ou à ceux qui l`on essayer. je travail fort pour pouvoir m`en payer un au mois de Mars et j`aimerais connaitre votre opinion et si vous avez eu des probleme avec jusqu`ici?

j`en ai pris un dans mes main l` autre jour et j`ai vraiment triper!!

Vaut t`il la peine que j`investise dans ce fusil ou je devrai regarder ailleur??

Je veux un bon semi auto en bois pour tout faire (perdrix ,skeet sauvagine)
3po ou 3 1/2po n`a pas d`importance

Merci de votre aide!!
Revenir en haut Aller en bas
Jean-Guy Dupuis
avancé
avancé


Masculin Nombre de messages : 491
Age : 77
Date d'inscription : 02/03/2007

MessageSujet: Re: Votre opinion sur le beretta A400   Sam 11 Déc 2010 - 0:40

Bonsoir Browning je n'ai pas eu l'ocasion de tirer avec cette arme mais j'ai beaucoup lu sur cette arme dans des revues et tous sont d'accord pour conseiller de le prendre avec le QUIK OFF La raison son poid tres leger 6 lbs 8 onces

Pour ma part je ferais confience a cette arme c'est un Extréma avec piston gaz du 391 et un piston dans la crosse pour enlever la vibration du block culasse.

Je possède deja 2 Extréma 1 un pour le tir au pigeon et l'autre pour la chasse.

Jean-Guy Dupuis
Revenir en haut Aller en bas
browningxpo
Membre actif
Membre actif
avatar

Masculin Nombre de messages : 242
Age : 37
Date d'inscription : 04/09/2008

MessageSujet: Re: Votre opinion sur le beretta A400   Ven 17 Déc 2010 - 11:47

Merci beaucoup monsieur Dupuis !!

J`en prend bonne note!!!
Revenir en haut Aller en bas
math team last migration
Membre actif
Membre actif
avatar

Masculin Nombre de messages : 284
Age : 30
Date d'inscription : 18/01/2010

MessageSujet: Re: Votre opinion sur le beretta A400   Ven 17 Déc 2010 - 23:06

de loin mais de loin mais vraiment de loin le meilleur 12 semi que jai essayer cest vraiment incroyable le systeme kickoff la dessus plus le kick off cube les 2 ensemble enleve 60 % du recul,jai essayer toute les fusil benelli semi et pompeux et tout les berreta, il prend nimporte quel charge,que tu tire au pigeons dargille ou que tu sois a loutarde avec de la 3 et demi ,je suis en amour total avec cet arme!!!!jai mieu aimer sa qun ultra light,le vinci, le xtrma 2,montefeltro, super black,le supersport je lai adoré aussi mais juste dans le 3 pouces quil se fait!!!!en tk il on tout leur avantage cest toute des arme que jaimerais avoir dans mon armoire mais le unico a vraiment quelque chose de plus faut tu te trouve quelqun qui a sa pour lessayer et tu va comprendre !!!!
Revenir en haut Aller en bas
browningxpo
Membre actif
Membre actif
avatar

Masculin Nombre de messages : 242
Age : 37
Date d'inscription : 04/09/2008

MessageSujet: Re: Votre opinion sur le beretta A400   Dim 23 Jan 2011 - 18:36

Merci mon vieux ca m`encorage à travailler plus fort pour ramasser les 2300$ que ca prend mais au moin je devrais l`avoir à vie en principe!!
Revenir en haut Aller en bas
landerback
Impliqué
avatar

Masculin Nombre de messages : 127
Age : 31
Date d'inscription : 05/11/2009

MessageSujet: Votre opinion sur le beretta A400   Lun 24 Jan 2011 - 9:14

moi jai un beretta a303 pi je l'aime a merveil je sais que se n'ai pas le beretts a400 mais comme je peut te dire va si avec si tu est alaisse avec chaque personne est diférente.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre opinion sur le beretta A400   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre opinion sur le beretta A400
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre opinion personnelle gendarmes
» E.L.F - votre opinion ?
» LE MONDE CHANGE PAR VOTRE EXEMPLE, NON PAR VOTRE OPINION. Anon
» S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!
» sondage : votre avis nous interesse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauvaginiers du Québec :: Équipements :: Armes et munitions-
Sauter vers: