Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017


Rendez-vous pour chasseurs de sauvagine du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 AVIS SUR STOEGER M3500

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
benny80
Nouveau membre
avatar

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 54
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: AVIS SUR STOEGER M3500   Sam 1 Sep 2012 - 14:20

Bonjours a tous,
je voudrais votre avis sur le stoeger m3500
merci pour les info
benny80
Revenir en haut Aller en bas
sexyhunter
avancé
avancé
avatar

Masculin Nombre de messages : 389
Age : 38
Date d'inscription : 21/02/2011

MessageSujet: Re: AVIS SUR STOEGER M3500   Sam 1 Sep 2012 - 15:24

moi aussi je le trouvais intéressant mais il en a qu'il mon dit de pas toucher a stoeger no je me suis retournée ver le maxus yourtheman
Revenir en haut Aller en bas
aganuk
Excellent participant
Excellent participant
avatar

Masculin Nombre de messages : 534
Age : 54
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: AVIS SUR STOEGER M3500   Sam 1 Sep 2012 - 17:13

çi tu a regarder le STOEGER M3500 ses peux etre a cause de son prix, mes a prix égale tu serais mieux avec le BAIKAI.

çi non, attend un peux et gate toi avec de quoi de bon qui te fit.
Revenir en haut Aller en bas
benny80
Nouveau membre
avatar

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 54
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR STOEGER M3500   Dim 2 Sep 2012 - 10:34

Merci pour vos conseils, je vais encore attendre pour avoir les impressions de chasseur qui on un stoeger 3500 .
Revenir en haut Aller en bas
samuel.brie
Recrue
Recrue


Masculin Nombre de messages : 45
Age : 27
Date d'inscription : 03/08/2011

MessageSujet: Re: AVIS SUR STOEGER M3500   Lun 3 Sep 2012 - 11:46

J'ai utiliser le stoeger l'an passer lors d'une chasse et j'ai été déçu il s'est enrailler plus d'une fois donc manquer beaucoup d'occasions de tiré. Maintenant je chasse avec le Baïkal une arme robuste qui marche à merveille dans mon cas. Je te sugere le Baïkal pour le prix
Revenir en haut Aller en bas
coyoteairbrush
Excellent participant
Excellent participant
avatar

Masculin Nombre de messages : 568
Age : 53
Date d'inscription : 07/09/2011

MessageSujet: Re: AVIS SUR STOEGER M3500   Mar 4 Sep 2012 - 12:40

j'ai un stoeger 3000 depuis 3 ans jamais eu de probleme sa éject tout la petite comme la grosse load ,je tire environ 500 shoot par fin de semaine sa represente environ 78000 coups de fusil ,pis sa marche encore comme un neuf ,pis personellement sa me fait moin mal au coeur de mette un fusil de 700$ dans bouette que un de 1500a2000$. mais tout est relatif au budjet moi sa avais été le cas et je suis pas decu
Revenir en haut Aller en bas
Quackhead
Impliqué
avatar

Masculin Nombre de messages : 98
Age : 46
Date d'inscription : 03/04/2008

MessageSujet: Re: AVIS SUR STOEGER M3500   Mer 10 Oct 2012 - 20:03

le probleme des stogueurn3500 ces les vis sur le dessu quand sont trop visse elle bloque le mecanisme..cest juste ca le trouble ...un ami a moi en a acheter un en mon nebeu aussi il on aucun probleme avec...sauf que ca tappe comme un sbe mais beaucoup moin couteux......mdr bekal toucher pas a ca cest des fusil jetable ...jen est eu un et je les garder 2 jour pouachhhh stiee cest des retaile de char dassault
Revenir en haut Aller en bas
Aldante
Recrue
Recrue
avatar

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 32
Date d'inscription : 10/11/2012

MessageSujet: Re: AVIS SUR STOEGER M3500   Dim 11 Nov 2012 - 13:08

Moi, j'ai un stoeger m3500 d'épuisé début de la chasse de cette année. Pour le pigeon d'argile, il a bloqué à quelques reprises mais pour les balles de chasse aucun problème. Il faut tirer 200 balles avant qu'il roule bien par la suite. Il vient avec un choke pour le dindon sauvage c'est très pratique. Il est moins lourd que le baikal.
Pour ma part le stoeger M3500 est une très belle arme pour le prix.
Revenir en haut Aller en bas
nenours
Impliqué
avatar

Masculin Nombre de messages : 82
Age : 37
Date d'inscription : 08/10/2008

MessageSujet: Re: AVIS SUR STOEGER M3500   Ven 19 Avr 2013 - 13:34

Pour ma part j en ai un depuis plus de 1 1/2 ans et je ne peux pas vraiment dire que j ai eu du trouble c vrai que l on doit bien le roder avant mais que de plaisirs...etk pour moi j aime mieux mon stoeger 3500 que mon ancien Benelli Nova qui ''jammais'' régulièrement et que j ai renvoyer a 2 reprise a benelli Canada pour re-faire polir la chambre...qualité prix ca fait la job en mass!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS SUR STOEGER M3500   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR STOEGER M3500
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve
» Aria versus SI de Peg Perego, vos avis
» avis peau d'agneau pour siège auto
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauvaginiers du Québec :: Équipements :: Armes et munitions-
Sauter vers: