Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017


Rendez-vous pour chasseurs de sauvagine du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 votre avis chokes kicks

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
benny80
Nouveau membre
avatar

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 54
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: votre avis chokes kicks   Jeu 25 Avr 2013 - 1:42

Bonjours a tous , j'ai un franchi affinity ( choke crio plus ) et je voudrais un choke kicks en 1/2 pour acier et plomb ( tire au vol ).
donné moi votre avis entre le kicks high flyer ou kicks smoke .
Je suis content de mon choque en 1/2 d'origine mais je voudrais un choke qui ce visse et dévisse a la main
donc avant de mettre 70 ou 75 euro dans un choke donné moi votre avis .
Merci
benny

Revenir en haut Aller en bas
Weasel
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 8
Age : 38
Date d'inscription : 10/07/2007

MessageSujet: Re: votre avis chokes kicks   Jeu 25 Avr 2013 - 8:15

Je connais pas ces chokes, mais je regarde pour acheter un affinity moi aussi. Est-ce que tu est satisfait? Chasse tu dans des conditions pluvieuses avec de la vase?
Revenir en haut Aller en bas
benny80
Nouveau membre
avatar

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 54
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: votre avis chokes kicks   Jeu 25 Avr 2013 - 14:40

Bonjour weasel.
Je suis français et je chasse le gibiers d'eau dans le nord de la france et part chez moi pour avoir de la pluie et de la vase il y en a ( chasse au marais et en baie de somme ).
L'affinity est un super fusil je l'ai en max 4 il est chambré en 3 pouces ( 76 chez nous ) avec un canon de 76 centimétres .
Leger monte bien a l'épaule et pas trop de recul .
Pour tirer au vol j'utilise le modifié d'origine ( 1/2 choke chez nous ) par contre nous chassons aussi la nuit a la hutte.
c'est une sorte de cabane enterré avec des visée et le but est de faire posé les canards et les oies .
j'ai donc un patternmaster code black duck pour le tir qu'en le gibier est posé ( gerbe exceptionel tres serée )
le fusil est équipé d'une lunette pour mieux voir la nuit .
Franchement tu peut acheter un affinity tu ne le regreteras pas
si tu as des questions c'est avec plaisir que j'y répondrai
A bientot
benny
Revenir en haut Aller en bas
malardfred
Membre actif
Membre actif
avatar

Masculin Nombre de messages : 271
Age : 40
Date d'inscription : 17/01/2011

MessageSujet: Re: votre avis chokes kicks   Jeu 25 Avr 2013 - 21:19

C'est les étranglement que j'uttilise depuis 12 ans et c'est vraiment la coche. cool or good
Revenir en haut Aller en bas
sb
Impliqué
avatar

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 42
Date d'inscription : 07/11/2011

MessageSujet: Re: votre avis chokes kicks   Ven 26 Avr 2013 - 10:02

j ai acheter ces chokes cette année pas un mot a dire. petite adaptation au debut pour la précision mais quand tu tappe l oiseau il tombe raide mort. moi je les recommandes.

high flyer ou smoke c est la meme chose. juste la couleur qui change et plus de choix dans les etranglement sur le smoke ( celui ci est couleur stainless tandisque le high flyer est noir)
Revenir en haut Aller en bas
benny80
Nouveau membre
avatar

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 54
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: votre avis chokes kicks   Sam 27 Avr 2013 - 11:49

Merci a tous pour vos réponses
benny
Revenir en haut Aller en bas
nam59
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 2
Age : 30
Date d'inscription : 11/05/2013

MessageSujet: Re: votre avis chokes kicks   Sam 11 Mai 2013 - 6:06

Pour ma part j ai un X full high flyer sur un baikal MP153 chambré 89 pour la chasse à la hutte et que du bonheur par contre il faut dedans pas le droit à l erreur!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis chokes kicks   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis chokes kicks
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chokes Kicks High flyer, un réel + pour le plomb?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Comment vous servez-vous de votre cuit-vapeur?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauvaginiers du Québec :: Équipements :: Armes et munitions-
Sauter vers: