Sauvaginiers du Québec
Toute l'équipe du forum Sauvaginiersduquebec.com
vous souhaite une bonne année 2017


Rendez-vous pour chasseurs de sauvagine du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 choke votre opinion

Aller en bas 
AuteurMessage
jimbobo
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 3
Age : 42
Date d'inscription : 13/12/2017

MessageSujet: choke votre opinion   Sam 22 Sep 2018 - 21:56

Salut, tout d'abord, je suis un petit nouveaux (petit 6' 420lb) hahaha. je suis l'heureux proprio d'un benelli sbe3, la je veux faire l'acquisition d'un coke polyvalent, pour l'outarde, l'oie, canard, moyenne distance et longue, je pense tirer dans le 3pouce 1 1/8 2 acier, 1550ps environ, donc j'ai regarder un peu, j'ai vue

patternmasters code black code duck mais plutôt chère

carlson's Cremator Snow Goose MR ca l'air bien mais pas beaucoup d'avis sur le net

JEBS Waterfowl Choke Tube .695 je connais pas, semble plus serré que les autre prix semblable au carlson's

qu'en pensez-vous? et ensuite perforé ou pas, je vois pas trop a quoi ca sert, ca a un look certes, et certain disent qu'il y a moins de kick mais bon! vos avis
.
Revenir en haut Aller en bas
aganuk
Excellent participant
Excellent participant
avatar

Masculin Nombre de messages : 553
Age : 55
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: choke votre opinion   Dim 23 Sep 2018 - 16:15

Ci tu ne sais pas quel choke choisir vue que tu débute, reste avec ton choke  "MOD" original de ton fusil, ses le plus polyvalent.

Un jour tu vas comprendre, que si tu t’es spécialisé pour faire des chasse avec des long tirs, Tu vas savoir par toi-même quelle choke prendre.

Oublie le côté look d’un choke, ses pas sa qui va te faire tomber un oiseau.

Il y a quelques années il y a eu un membre qui a écrit que un choke sert plus à attraper le sauvaginiers que de la sauvagine,  aujourd’hui je suis obligé de lui donner raison  avec l’expérience que j’ai acquis depuis ces années.

Tu devrais commencer à investir au champ de tir plutôt que dans l’achat d’un choke

Mon humble opinion
Bonne chance dans tes recherches
Revenir en haut Aller en bas
jimbobo
Nouveau membre


Masculin Nombre de messages : 3
Age : 42
Date d'inscription : 13/12/2017

MessageSujet: Re: choke votre opinion   Mar 25 Sep 2018 - 7:50

Merci aganuk! je me remet a la chasse mais j'ai beaucoup tiré, mais je pense que tu as tout de même raison, une choses a la fois, moi j'aime bien les modifier, mais avec la balle d'acier, je savais pas trop, d'où mon intérêt a magasiner un choke plus spécialiser, mais bon, ces vrais qu'il y a beaucoup de marketing autour de la chasse, et si je prend mon choke cylinder modifier avec l'acier, ces un peu comme un modifier a plomb, je vais faire mes test, on verra.
Revenir en haut Aller en bas
Tom&Marcus
Nouveau membre
avatar

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 28
Date d'inscription : 11/10/2016

MessageSujet: Re: choke votre opinion   Jeu 27 Sep 2018 - 21:26

Salut, personnellement je viens de passer à mon choke MOD d'origine pour le Carlson Cremator Long Range Ported (ported veut dire qui "dépasse" du canon) et j'ai vu une belle amélioration de mon patron au stand de tir (et sur les canney !!). Bref pour 88$ au Dante je suis satisfais !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: choke votre opinion   

Revenir en haut Aller en bas
 
choke votre opinion
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre opinion personnelle gendarmes
» LE MONDE CHANGE PAR VOTRE EXEMPLE, NON PAR VOTRE OPINION. Anon
» S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!
» L'Association Parents Orphelins veut votre opinion!
» sondage : votre avis nous interesse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauvaginiers du Québec :: Équipements :: Armes et munitions-
Sauter vers: